¿Cómo reemplazar la batería de los Beoplay H9i?

Las baterías de repuesto se pueden comprar en nuestra web oficial.

Para cambiar la batería de sus Beoplay H9i, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. bat1.png 1

Abra el compartimiento de la batería

• Gire la cubierta metálica del auricular izquierdo en sentido antihorario para abrir el compartimiento de la batería.

2. ba2.png 2

Retire la cubierta de metal

• Si es necesario, presione el borde de la cubierta situada cerca del micrófono para abrirla.

3. bat3.png 3

Retire la batería

• Presione el botón situado en la parte inferior del compartimiento.

4. bat4.png 4

Reemplace la batería y cierre la cubierta de metal

• Inserte la batería de repuesto con el marcador apuntando hacia arriba.
      • Cierre la cubierta de metal y asegúrese de alinear la marca situada en el interior de los auriculares con la marca de la tapa exterior.
      • Gire la cubierta de metal en sentido horario para bloquearla.