Controles de llamada de los Beoplay H9i

La interfaz táctil intuitiva le permite responder, rechazar y finalizar una llamada telefónica simplemente usando los controles táctiles.

Nota: Si no hay audio en sus Beoplay H9i, abra el modo de sonido (selección de altavoz) en su teléfono y seleccione la configuración que transferirá la llamada a los Beoplay H9i.

También puede usar su dispositivo móvil o la aplicación Bang & Olufsen.

1. acceptcall.jpg

Contestar una llamada telefónica

• Toque la parte central una vez para responder una llamada entrante.

2. mceclip2.png

Rechazar una llamada telefónica

• Para rechazar una llamada telefónica, toque y mantenga presionado el centro del panel táctil.

3. rejectcall.jpg

Finalizar una llamada telefónica

• Para finalizar una llamada telefónica, toque y mantenga presionado el centro del panel táctil.