Controles de llamada de los Beoplay H9i

La interfaz intuitiva le permite responder, rechazar y finalizar llamadas con los controles táctiles.

Nota: Si los Beoplay H9i no reproducen audio, por ejemplo, cuando responde llamadas directamente desde su teléfono, abra el modo sonido (selección de altavoz) en el teléfono y seleccione la opción correspondiente para transferir la llamada a los auriculares.

Como alternativa, puede cambiar el ajuste "Direccionamiento del audio de las llamadas" a "Auriculares con micrófono Bluetooth" en lugar de "Automático" (solo para iPhone).
Importante: Solo se dirigirán a los auriculares las llamadas de teléfono y Facetime, no las procedentes de servicios VoIP tales como Microsoft Teams.

1. acceptcall.jpg

Responder llamadas

• Para responder una llamada entrante, toque la parte central una vez.

2. mceclip2.png

Rechazar llamadas

• Para rechazar una llamada, mantenga pulsada la parte central del panel táctil.

3. rejectcall.jpg

Finalizar llamadas

• Para finalizar una llamada, mantenga pulsada la parte central del panel táctil.