¿Qué sucede si cierro la aplicación Bang & Olufsen durante una actualización de software de mis Beoplay H9i?

Siempre puede volver a abrir la aplicación Bang & Olufsen y seguir los pasos para reanudar la actualización de software desde donde se haya detenido:

Abra la aplicación Bang & Olufsen y desde la sección “Información del producto” toque “Configuración del producto -> Software -> Actualizar Software”.