¿Tienen los Beoplay E8 alguna función de ahorro de energía?

Sí, si los Beoplay E8 no están emparejados, están fuera de alcance del Bluetooth o no reproducen música durante 15 minutos o más, se apagarán automáticamente para ahorrar energía. Si los auriculares se dejan fuera del estuche de carga, el auricular izquierdo permanecerá encendido y acabará perdiendo la carga de la batería por completo, mientras que el auricular derecho se apagará después de 15 minutos.

Para prevenir que la batería se agote por completo, asegúrese de que ambos auriculares estén almacenados en el estuche de carga mientras no estén en uso. Si el estuche no está cargado, se agotará la batería del auricular izquierdo.