¿Cuál es la duración de la batería de los Beoplay E8 2.0?

Si reproduce música a un nivel de volumen moderado, la batería de sus Beoplay E8 2.0 brinda hasta 4 horas de reproducción. Un estuche completamente cargado provee 3 cargas adicionales, lo que significa que tiene hasta 4 cargas (incluida la primera carga) y el equivalente a hasta 16 horas de reproducción.

En general, la duración de la batería depende del nivel del volumen o la intensidad de la música, así como la configuración del ecualizador. Esto significa que la batería se agota más rápido a un nivel de volumen alto y cuando se reproduce música de alta intensidad, como el rock o el heavy metal.