¿Tienen los Beoplay E8 Motion alguna función de ahorro de energía?

Sí, si los Beoplay E8 Motion no están emparejados, están fuera de alcance de Bluetooth o no reproducen música durante 15 minutos o más, se apagarán automáticamente para ahorrar energía. Si los auriculares se dejan fuera del estuche de carga, el auricular izquierdo permanecerá encendido y terminará perdiendo la carga de la batería por completo, mientras que el auricular derecho se apagará después de 15 minutos.

Para prevenir que la batería se agote por completo, asegúrese de que ambos auriculares estén almacenados en el estuche de carga mientras no estén en uso. Si el estuche de carga no tiene carga de batería, se agotará la batería del auricular izquierdo.