El sonido está desquilibrado en mis auriculares Beoplay E8 Motion

Cuando se producen desconexiones breves del Bluetooth debido a interferencias, en algunos casos, el balance de la música cambia al auricular izquierdo cuando se conecta nuevamente. Alrededor del 70% del volumen puede limitarse al auricular izquierdo y solo el 30% al derecho. Esto sucede si faltan algunos paquetes de datos Bluetooth después de la caída, lo que provoca una desalineación en el nivel de la música.

Cuando esto ocurre:
La transmisión Bluetooth debe detenerse y reiniciarse desde el dispositivo móvil:
Pulse pausa, espere de 5 a 10 segundos y, después, pulse reproducir.

Alternativamente, puede colocar los Beoplay E8 Motion en el estuche de carga para apagarlos. Después, sáquelos y conéctelos nuevamente a su dispositivo móvil.