¿Cuántos dispositivos Bluetooth se pueden emparejar con los Beoplay E8 Motion?

E8mb1.png

Los Beoplay E8 Motion recuerdan hasta 8 conexiones Bluetooth y se pueden conectar activamente a 1 dispositivo. Cuando empareje el noveno dispositivo con sus Beoplay E8 Motion, estos eliminarán automáticamente el perfil del primer dispositivo Bluetooth emparejado.




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.