Conexión Bluetooth de los Beoplay E8 Motion

1. E8_onoff.JPG 1

Encienda los Beoplay E8 Motion

• Saque ambos auriculares del estuche de carga.
      • Encienda sus Beoplay E8 Motion pulsando el auricular derecho.
      • La luz del indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay E8 Motion están encendidos.

2. E8_btpair.JPG 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsados ambos auriculares 5 segundos.
      • El auricular derecho comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y los auriculares están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

Nota: Los auriculares no deben estar a más de 20 cm de separación para que la conexión funcione.

3. iphoneBTmenu_final.png 3

Conecte su dispositivo

• Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay E8 Motion aparecerá como una conexión disponible.
      • Pulse Beoplay E8 Motion para establecer la conexión.
      • Sus Beoplay E8 Motion ahora están listos para utilizarse.

Nota: Los Beoplay E8 Motion recuerdan hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderse, intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.