¿Cómo activar el modo transparencia en los Beoplay E8 Motion?

El modo transparencia le permite sintonizar con su entorno sin tener que quitarse sus Beoplay E8 Motion.

Puede personalizar fácilmente el nivel de transparencia con la aplicación Bang & Olufsen.

1. mceclip4.png

Pulse el auricular izquierdo una vez para activar el modo transparencia en los Beoplay E8 Motion.

Resumen de todos controles