La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para sus Beoplay E8 Motion.

La aplicación puede utilizarse para la configuración y personalización, por ejemplo, de las preferencias de sonido personales, así como para actualizar el software del producto.

La aplicación está disponible para descargarse desde la App Store y Google Play Store.

Para obtener más información sobre sus Beoplay E8 Motion, le sugerimos los siguientes artículos:

- Configuración inicial
Conexión Bluetooth
Controles de música
- Controles de llamada
- Modo transparencia
Duración de la batería

Puede encontrar mucho más en nuestra base de recursos aquí.