Asistente de voz

Nuestros Beoplay H9 de tercera generación incluyen la función de activación de voz del Asistente de Google, que dispone de su propio botón en el auricular derecho

1. mceclip0.png

Configure el Asistente de Google

En dispositivos Android, el Asistente de Google puede configurarse cuando se inicia el emparejamiento Bluetooth. En dispositivos iOS, utilice la app del Asistente de Google para la configuración.