Comandos de voz tocando un botón

Beoplay A1 cuenta con un micrófono integrado capaz de activar comandos de voz para Siri de Apple o el Asistente de Google. Para utilizarlo, solo tiene que pulsar un botón.

1. mceclip0.png

Configure el Asistente de Google

• En dispositivos Android, utilice la aplicación del Asistente de Google para configurarlo.
    • En dispositivos iOS, utilice la aplicación del Asistente de Google para configurarlo.

2. A1_Voice_Com.jpg

Utilice el Asistente de Google

• Mantenga pulsado el botón del micrófono para activar el reconocimiento de voz.
    • Una vez activo, diga el comando de voz en alto.