¿Tienen los Beoplay H9 3.ª gen. alguna función de ahorro de energía?

Sí, pero tenga en cuenta que debe activarse con la aplicación Bang & Olufsen. Para activar y desactivar la función de ahorro de energía, añada los Beoplay H9 3.ª gen. a la aplicación y habilite la opción "Activar modo espera automático" en la página del producto como se muestra a continuación.

Cuando la función está activada, si los Beoplay H9 3.ª gen. no están emparejados o están fuera del alcance del Bluetooth durante 15 minutos o más, se apagarán automáticamente para ahorrar energía. Sin embargo, si desea apagarlos mientras todavía están dentro del alcance del Bluetooth, puede mover el interruptor a la posición de apagado.

La aplicación Bang & Olufsen está disponible para descargarse desde la App Store y Google Play Store.