¿Qué significan las diferentes luces del indicador de Beoplay A1?

Las diferentes luces del indicador LED de Beoplay A1 significan lo siguiente:
 Indicador de producto
 Blanco (fijo)  Encendido
 Rojo (intermitente)  Actualización de software en curso
 Azul (intermitente)  Modo emparejamiento Bluetooth (listo para   emparejarse con un dispositivo)
 Azul (fijo) con sonido de aviso  Bluetooth emparejado correctamente
 Blanco (intermitente)  Modo configuración de par estéreo inalámbrico
 Blanco (fijo)  Par estéreo inalámbrico emparejado   correctamente

Indicador de llamada
 Verde (intermitente)  Llamada entrante
 Rojo (fijo) emparejado por Bluetooth  Micrófono desactivado
 Verde (fijo) emparejado por Bluetooth  Micrófono activado

Indicador de batería
 Verde (fijo)  Batería totalmente cargada
 Naranja   (intermitente)  Batería cargándose
 Rojo (intermitente)  Batería baja