Cómo controlar el volumen de Beoplay A1 cuando está conectado por USB

Cuando Beoplay A1 está conectado al ordenador por USB, el volumen puede controlarse con los botones de volumen del Beoplay A1 o con el control de volumen del reproductor del ordenador (por ejemplo, Windows Media Player). Sin embargo, es posible que los botones de volumen físicos del ordenador no afecten al volumen del altavoz.