¿Se puede configurar un par estéreo inalámbrico con Beoplay A1 sin la aplicación Bang & Olufsen?

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo configurar el Bluetooth.
Si tiene un Beoplay A1, siga los pasos que le indicamos a continuación para configurar un par estéreo inalámbrico.

1. A1_TWS1.jpg1

Configure el altavoz principal

• Mantenga pulsado el botón de Bluetooth del primer altavoz durante 5 segundos hasta que escuche el segundo sonido de aviso y el indicador parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón.
    • Este altavoz funcionará como altavoz principal y reproducirá el audio en el canal izquierdo.
    • Espere 20 segundos hasta que oiga de nuevo el sonido de aviso. A continuación, configure el segundo altavoz.

2. A1_TWS3.jpg2

Empareje el segundo altavoz Beoplay A1

• En el segundo altavoz, mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 5 segundos hasta que el indicador parpadee en blanco. Después, deje de pulsar el botón. Este altavoz se conectará al altavoz principal.
    • Cuando la conexión se haya establecido correctamente, el indicador se iluminará en blanco de forma fija y oirá el sonido de aviso en ambos altavoces. El segundo altavoz reproducirá el audio en el canal derecho.