Configuración inicial de Beoplay A1

Se recomienda cargar Beoplay A1 antes de utilizarlo por primera vez.

1. 1 Anotaci_n_2020-02-12_040129aaa.png

Cargue Beoplay A1

• El tiempo de carga es de aproximadamente 3 horas utilizando el cable USB incluido.

2. A1_ON.png2

Encienda Beoplay A1

Pulse el botón de encendido para encender Beoplay A1.

El indicador de producto se iluminará en blanco de forma fija cuando esté listo para configurarse.

3. BT_PAIR_A1.png3

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga el botón de Bluetooth pulsado durante 2 segundos.

• El indicador parpadeará en azul y Beoplay A1 estará listo para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

4. mceclip1.png

Conecte su dispositivo

Encienda el Bluetooth de su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.

• Beoplay A1 aparecerá como conexión disponible.

• Pulse Beoplay A1 para establecer la conexión.

• Beoplay A1 estará listo para usarse.