Conexión Bluetooth de Beoplay A1

Beoplay A1 es capaz de recordar hasta 8 conexiones emparejadas. Al encenderlo, intentará reconectarse de forma automática a dispositivos previamente enlazados.

1. A1_ON.png1

Encienda Beoplay A1

Pulse el botón de encendido para encender Beoplay A1.
      El indicador de producto se iluminará en blanco de forma fija cuando esté listo para configurarse.

2. BT_PAIR_A1.png2

Inicie el emparejamiento por Bluetooth

• Mantenga el botón de Bluetooth pulsado durante 2 segundos.
      • El indicador parpadeará en azul y escuchará el sonido de aviso. Beoplay A1 estará listo para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).

3. mceclip0.png3

Conecte su dispositivo

Encienda el Bluetooth de su teléfono, ordenador, tableta, etc. para buscar nuevos dispositivos.
      • Beoplay A1 aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beoplay A1 para establecer la conexión.
      • Beoplay A1 estará listo para usarse.