Controlar llamadas con Beoplay A1

Importante: Si Beoplay A1 no está reproduciendo audio, abra el modo sonido (selección de altavoz) en su teléfono y seleccione la configuración que transferirá la llamada a Beoplay A1.

También puede utilizar su dispositivo móvil o la aplicación Bang & Olufsen.

1. call_controls_.png

Responder llamadas

• Pulse el botón brevemente para aceptar una llamada entrante.

• Mantenga pulsado el botón para rechazar o colgar una llamada.

2. PC_call_control.png

Conéctelo por USB al ordenador

• Conecte Beoplay A1 a su ordenador por USB para utilizarlo para videollamadas.

3. Mute_Call_control.png

Funciones del botón de llamada

• Pulse el botón brevemente para activar o desactivar el micrófono durante una llamada.
    • Pulse el botón dos veces para transferir el audio al dispositivo móvil conectado.
    • Mantenga pulsado para activar el reconocimiento de voz.