Crear un par estéreo con Beoplay A1

Si tiene dos Beoplay A1, puede utilizarlos como altavoces estéreo.

Utilice la aplicación de Bang & Olufsen para configurar sus altavoces de forma que reproduzcan la señal de audio izquierda y derecha del sonido estéreo. Puede descargarla para iOS aquí y para Android aquí.

1. stereopair.png1

Inicie el emparejamiento Bluetooth

Active el emparejamiento Bluetooth del altavoz Beoplay A1 principal y empareje con su teléfono. Para más información sobre el proceso de emparejamiento Bluetooth, haga clic aquí

2. StereoPairing_1.png2

Abra la aplicación de Bang & Olufsen

Abra la aplicación y añada el altavoz Beoplay A1 principal a la aplicación.
    • Seleccione el nombre y el color (o deje la opción seleccionada por defecto).

3. StereoPairing_3.png3

Seleccione el altavoz principal

• Pulse el Beoplay A1 emparejado con su teléfono. Esto lo configurará como altavoz principal y hará que reproduzca el canal izquierdo.

4. StereoPairing_4.PNG4

Seleccione el altavoz secundario

Una vez establecida la conexión, pulse "Conectar" en "Emparejamiento estéreo" para iniciar el proceso.
    • Encienda el segundo Beoplay A1.
    • Añada el segundo altavoz Beoplay A1 a la aplicación.
    • Pulse el segundo Beoplay A1 que acaba de emparejar con el teléfono. Esto lo configurará como altavoz secundario y hará que reproduzca el canal derecho.
    • Ambas unidades se conectarán entre sí y reproducirán el sonido de aviso para confirmar que están vinculadas como par estéreo inalámbrico.

Para más información sobre el emparejamiento estéreo sin utilizar la aplicación de Bang & Olufsen, haga clic aquí.