Mi Beoplay P2 no responde. ¿Qué hago para resolverlo?

Si su Beoplay P2 no se enciende y la luz indicadora no indica cuando se está cargando o si la luz indicadora está atascada en verde, azul fijo o rojo, puede realizar un restablecimiento de hardware.

Un reinicio de hardware se activa de la siguiente manera:

• Enchufe el cable de carga en un adaptador conectado a una toma de corriente o PC.
  • Mantenga presionado el botón del altavoz.
  • Mientras sigue presionando el botón, conecte el cable de carga mencionado anteriormente en el dispositivo.