¿Qué significan las diferentes luces del indicador de Beoplay P6?

Las diferentes luces del indicador LED de Beoplay P6 significan lo siguiente:

Indicador de batería
 Rojo (fijo/intermitente)  Batería baja
 Naranja (intermitente)  Batería cargándose
 Verde (fijo)  Batería totalmente cargada

Funcionamiento general
 Blanco (fijo)  Encendido
 Rojo (intermitente)  Actualización de software en curso
 Azul (intermitente)  Modo emparejamiento Bluetooth (listo para   emparejarse con un dispositivo)
 Blanco (fijo) con sonido de   aviso   Bluetooth emparejado correctamente
 Blanco (intermitente)  Modo configuración de par estéreo inalámbrico
 Blanco (fijo)  Par estéreo inalámbrico emparejado correctamente
 Funciones de llamada
 Verde (intermitente)  Llamada entrante
 Rojo (fijo)  Micrófono silenciado
 Verde (fijo)  Micrófono activado