La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para su Beosound Stage.

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beosound Stage, recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial

Conexión Bluetooth

Cómo conectar el televisor LG OLED con BeoRemote One BT

- ¿Dónde coloco mi Beosound Stage?

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.