Conecte su música a Beosound Stage

Puede conectar su aplicación de música favorita a Beosound Stage a través de AirPlay 2 de Apple, Chromecast o Bluetooth y reproducir contenido de forma inalámbrica.

Mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 1.5 segundos para activar el emparejamiento. Cuando el emparejamiento Bluetooth esté activado, Beosound Stage aparecerá en la lista de conexiones Bluetooth de su dispositivo.

A CONTINUACIÓN: Multiroom