¿Cómo inicio el emparejamiento Bluetooth en mis Beoplay H4?

Los Beoplay H4 están listos para emparejarse inmediatamente después de sacarlos del embalaje. Alternativamente, presione los botones para subir y bajar el volumen simultáneamente durante 5 segundos para iniciar el emparejamiento Bluetooth. El indicador parpadeará en azul.

Active el Bluetooth en su dispositivo móvil para buscar productos disponibles y seleccione Beoplay H4. El indicador se iluminará en azul de forma fija una vez emparejado correctamente.