¿Está la batería completamente cargada cuando recibo mis Beoplay H9 3.ª gen.?

No, la normativa de envíos no permite que la capacidad de la batería exceda el 30%. Recomendamos cargar completamente sus Beoplay H9 3.ª gen. antes de usarlos.

La luz LED se iluminará en verde de forma fija cuando la batería esté completamente cargada.

Consulte el significado de los colores del indicador LED haciendo clic aquí.