No puedo configurar el Asistente de Google en mis Beoplay H9 3.ª gen. con mi dispositivo iOS. ¿Qué puedo hacer?

Siga los pasos que se muestran a continuación para configurar el Asistente de Google:

1. Vaya a la configuración del Bluetooth en su dispositivo iOS y seleccione la opción para "olvidar" sus Beoplay H9 3.ª gen. tocando la "i" azul situada a la derecha del nombre del producto.
  2. Elimine los Beoplay H9 3.ª gen. de la aplicación del Asistente de Google.
  3. Reinicie los Beoplay H9 3.ª gen.
  4. Cierre la aplicación del Asistente de Google.
  5. Vaya a Configuración > Bluetooth > Desactivar y vuelva a encender el Bluetooth para reiniciar el emparejamiento con los Beoplay 3.ª gen. Descubra cómo conectar los Beoplay H9 3.ª gen. por Bluetooth haciendo clic aquí.
  6. Abra la aplicación del Asistente de Google.
  7. Espere el aviso y seleccione "Finalizar configuración de auriculares". Siga las instrucciones para completar la configuración en la aplicación del Asistente de Google.

Si no aparece ningún mensaje, apague y vuelva a encender los auriculares y añádalos manualmente a la aplicación del Asistente de Google:

1. Haga clic en su cuenta de usuario.
  2. Haga clic en  "+ Añadir".
  3. Seleccione "Configurar un dispositivo Bluetooth".
  4. Siga las instrucciones para completar la configuración en la aplicación.