Cómo añadir Beoplay A1 a la aplicación Bang & Olufsen

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

     

  1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
  2. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay A1.
  3. Seleccione el color de su Beoplay A1.
  4. Dele un nombre a su Beoplay A1 o deje el nombre que aparece y pulse "Siguiente".
  5. Empareje Beoplay A1 con su dispositivo. Para más información sobre cómo conectar Beoplay A1 a través del Bluetooth, haga clic aquí
  6. Una vez añadido, pulse "Listo".
  7. Ahora puede seleccionar Beoplay A1 en la aplicación y personalizar sus ajustes de sonido, entre muchas otras funciones.




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.