La aplicación Bang & Olufsen es un recurso valioso para su Beoplay A1.

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store.

Para más información sobre Beoplay A1, recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial
Conexión Bluetooth
Controles de llamada
Modo emparejamiento estéreo

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.