Instrucciones para cargar Beoplay A1

Se recomienda cargar Beoplay A1 antes de utilizarlo por primera vez. El tiempo de carga es de aproximadamente 3 horas con el cable USB incluido.

1. Diag3.JPG1

Instrucciones de carga

• Conecte el cable USB incluido a Beoplay A1. Después, conecte el cable a un adaptador y este a la toma de corriente.

• Cuando Beoplay A1 se haya cargado, estará listo para configurarse por primera vez.

Importante: Utilice un adaptador de máximo 5V/3A para cargar Beoplay A1.

2. Diag4.JPG2

Indicador de batería

• El indicador de batería parpadeará en naranja mientras se carga Beoplay A1.

• El indicador de batería se iluminará en verde de forma fija cuando la batería esté totalmente cargada.

3. Diag5.JPG3

Indicador de batería

• Cuando el nivel de batería sea inferior al 15%, el indicador de batería se iluminará en rojo de forma fija.

• Cuando el nivel de batería sea inferior al 10%, el indicador de batería parpadeará en rojo.