¿Dispone Beoplay A1 de alguna función de ahorro de energía?

Beoplay_A1_Mark.jpg

Sí. Si Beoplay A1 no está emparejado con un dispositivo Bluetooth o se encuentra fuera del alcance del dispositivo Bluetooth durante 15 minutos o más, se apagará automáticamente para ahorrar energía. Si quiere apagar Beoplay A1 mientras todavía está dentro del alcance del dispositivo Bluetooth, mantenga pulsado el botón de encendido.




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.