¿Por qué se ha interrumpido la actualización de software de Beoplay A1?

Las actualizaciones de software pueden verse interrumpidas si la aplicación Bang & Olufsen se está ejecutando en segundo plano. En tal caso, vuelva a la aplicación para reanudar la actualización. De igual modo, recomendamos cargar Beoplay A1 por completo antes de iniciar cualquier actualización de software.