¿Qué ocurre si se cierra la aplicación Bang & Olufsen durante una actualización de Beoplay A1?

Puede volver a abrir la aplicación Bang & Olufsen en cualquier momento y seguir las instrucciones para reanudar la actualización de software desde donde se haya interrumpido:

Abra la aplicación Bang & Olufsen, vaya a "Información de producto" y pulse "Ajustes de producto" > "Software" > "Actualizar Software".