¿Qué funciones ofrece la aplicación Bang & Olufsen para Beoplay P2?

Utilice la aplicación Bang & Olufsen para personalizar su interacción con Beoplay P2. Puede elegir entre alarma, activación por voz, mando a distancia y muchas otras funciones. También podrá recibir notificaciones para estar al día de las últimas actualizaciones de software y personalizar su perfil de sonido con Beosonic.

Puede descargar la aplicación desde la App Store y Google Play Store.