¿Qué funciones ofrece la aplicación Bang & Olufsen para Beoplay P6?

La aplicación Bang & Olufsen le permite personalizar el botón de conexión para acceder a sus funciones favoritas, guardar sus ajustes de ecualización en la función de modos de escucha, configurar rápidamente dos altavoces idénticos como experiencia estéreo inalámbrica y recibir notificaciones para estar al día de las actualizaciones de software más recientes.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde