Cómo actualizar Beoplay P2 a su versión de software más reciente

Para disfrutar de las funciones más recientes, recomendamos instalar siempre la versión de software más reciente. Para ello, abra la aplicación Bang & Olufsen, seleccione el producto y pulse "Ajustes de producto > Software > Actualizar software".

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

También puede actualizar el software con un ordenador Mac o Windows. Instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay haciendo clic aquí y siga los pasos a continuación:

1. sfw1.png1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione Beoplay P2 de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para iniciar la descarga de la actualización.

Importante: El tiempo de descarga dependerá de la conexión a Internet.

2. Beoplay_P2__2_.jpg2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay P2

• Conecte Beoplay al ordenador con el cable USB.
    • Restablezca los ajustes predeterminados manteniendo pulsado el botón durante 12 segundos hasta que el indicador pase de rojo a blanco.

3. sfw3.PNG3

Actualice el software

• Haga clic en Continuar para actualizar el software.
    • Una vez que la actualización haya terminado, desconecte el cable USB de Beoplay P2. El altavoz estará listo para usarse.