Cómo añadir Beoplay P6 a la aplicación Bang & Olufsen

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

     

  1. Empareje Beoplay P6 con su dispositivo. Para más información sobre cómo conectar Beoplay P6 a través del Bluetooth haga clic aquí
  2. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
  3. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay P6.
  4. Seleccione el color de su Beoplay P6.
  5. Dele un nombre a su Beoplay P6 o deje el nombre que aparece y pulse "Siguiente".
  6. Una vez añadido, pulse "Listo".
  7. Ahora puede seleccionar Beoplay P6 en la aplicación y personalizar sus ajustes de sonido, entre muchas otras funciones.



Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.