Cómo conectar Beoplay M5 al router con un cable Ethernet

Si Beoplay M5 se encuentra en un entorno Wi-Fi concurrido, dispone de la opción de conectarlo al router con un cable Ethernet. Para ello, siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. Enchufe el cable Ethernet en la entrada Ethernet RJ45 de Beoplay M5 y conéctelo al router.
  2. Reinicie Beoplay M5. El altavoz detectará la conexión Ethernet.
  3. Compruebe que el dispositivo móvil está conectado a la misma red que Beoplay M5.
  4. Abra la aplicación Bang & Olufsen para completar la configuración. Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store o Google Play Store.