No se oye ningún sonido al conectar la entrada de línea de Beoplay M5. ¿Qué hago?

M5.jpgSi ha iniciado la reproducción en una fuente conectada a la entrada de línea de Beoplay M5 y no se oye ningún sonido en el altavoz incluso aunque suba el volumen de la fuente conectada, es posible que deba ajustar el volumen de la señal de la entrada de línea. Para ello, utilice la app Bang & Olufsen.
Puede descargar la aplicación desde la App Store o Google Play Store.

Siga estos pasos para ajustar el volumen de la entrada de línea:
1. Abra la aplicación Bang & Olufsen.
2. Pulse el icono de configuración situado en la esquina superior derecha.
3. Pulse "Productos".
4. Pulse "Beoplay M5".
5. Pulse "Configurar".
6. Pulse "Sonido".
7. Seleccione "Entrada de línea" y ajuste los niveles de sensibilidad según sus preferencias:
 - Alto: Recomendado para reproductores de música portátiles (como teléfonos móviles).
 - Medio: Recomendado para ordenadores y equipos estándares de audio.
 - Bajo: Recomendado para reproductores de DVD/Blu-ray.