¿Se puede utilizar un ordenador para cambiar los ajustes de Beoplay M5?

Sí. Puede utilizar un ordenador conectado a la misma red que Beoplay M5. Tenga en cuenta que también puede utilizar la aplicación Bang & Olufsen

Asegúrese de que su Mac o PC esté conectado a la misma red que Beoplay M5. Cuando lo haya comprobado, siga estos pasos para cambiar los ajustes de Beoplay M5 desde su ordenador:

• Cambiar los ajustes en Mac OS

1. Abra el navegador Safari. Asegúrese de que la opción "Incluir Bonjour" aparece marcada en el menú Marcadores.
  2. En el menú Preferencias de Safari, seleccione "Avanzado".
  3. Haga clic en Marcadores > Bonjour y seleccione "Beoplay M5_xxxxxxxx".
  4. Si esto no funciona, abra el navegador y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de M5.

• Cambiar los ajustes en Windows 8

1. Sitúe el puntero en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en Buscar y seleccione "Aplicaciones". Abra el Explorador de archivos y pulse Enter. En el panel izquierdo, seleccione "Red" y haga doble clic en "Beoplay M5_ xxxxxxxx".
  2. Si no aparece Beoplay M5, deberá activarlo compartiendo la red a la que está conectado.
  3. Si esto no funciona, abra el navegador web y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de M5.

• Cambiar los ajustes en Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en "Inicio" y teclee "Estado de red". Haga clic en "Mostrar redes disponibles" y seleccione "Beoplay M5_xxxxxxxx."
    Si la búsqueda de redes está desactivada, deberá activarla para que aparezca Beoplay M5.
  2. Seleccione los diferentes menús y siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  3. Si esto no funciona, abra el navegador web y teclee "192.168.1.1" en la barra de direcciones para acceder a la página de configuración de M5.

Importante: Debido a restricciones de seguridad (incluida la configuración del cortafuegos o la asignación de direcciones IP), es posible que no pueda utilizar el ordenador del trabajo para cambiar los ajustes de Beoplay M5. Póngase en contacto con el administrador de red si necesita ayuda.