Cómo configurar Beoplay M5 para utilizarlo con Spotify

En primer lugar, necesitará una cuenta Spotify Premium. Para crear una cuenta en Spotify, haga clic aquí. La versión de la aplicación de Spotify que tenga debe ser compatible con la función "Spotify Connect". Consulte la página web de Spotify para más información sobre disponibilidad y compatibilidad.
Importante: Spotify no está disponible en todos los países.

1. Asegúrese de que Beoplay M5 cuenta con la versión de software más reciente. Para más información sobre cómo actualizar, haga clic aquí.
2. Para iniciar la reproducción en Beoplay M5 desde su cuenta de Spotify por primera vez, compruebe que tanto su dispositivo móvil como Beoplay M5 están conectados a la misma red.
3. Abra la aplicación de Spotify.
4. Seleccione la música que desea escuchar.
5. Seleccione Beoplay M5 como "altavoz" desde el icono "Dispositivos disponibles" de la aplicación Spotify.