Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beosound Stage

Para restablecer los ajustes predeterminados de Beosound Stage, mantenga pulsado el botón de configuración situado en la parte posterior del altavoz hasta que el indicador LED de estado parpadee en rojo. Beosound Stage iniciará el proceso para restablecer los ajustes predeterminados. Transcurrido un minuto (aproximadamente), Beosound Stage estará listo para configurarse de nuevo por primera vez.

Importante: Por razones de seguridad, deberá restablecer los ajustes predeterminados si conecta el altavoz a una red Wi-Fi nueva.