Beosound 2 no se conecta a la red Wi-Fi. ¿Qué hago?

Si está teniendo problemas para conectar Beosound 2 a la red Wi-Fi, puede que los siguientes consejos le resulten útiles:

1. Restablezca los ajustes predeterminados
    - Restablezca los ajustes predeterminados de Beosound 2 (para más información sobre cómo hacerlo, haga clic aquí).
    - Reinicie su dispositivo móvil y compruebe que está conectado a la misma red Wi-Fi que Beosound 2.
    - Abra la aplicación Bang & Olufsen para configurar Beosound 2 de nuevo.
  2. Contraseña incorrecta
    - Si introduce una contraseña incorrecta durante la configuración, deberá restablecer los ajustes predeterminados (para más información sobre cómo hacerlo, haga clic aquí).
    - Una vez restablecidos, cierre la aplicación Bang & Olufsen y vuelva a abrirla para configurar Beosound 2 de nuevo.
  3. El nombre de la red contiene caracteres especiales
    - Beosound 2 no es compatible con nombres de red que contienen caracteres especiales. Si el nombre de la red contiene algún carácter especial, deberá eliminarlo antes de conectar Beosound 2. Como alternativa, pruebe conectarse a otra red.
  4. Bluetooth
    - Se recomienda configurar la red Wi-Fi antes de emparejar Beosound 2 con cualquier dispositivo Bluetooth. En caso de error, restablezca los ajustes predeterminados de Beosound 2 de nuevo (para más información sobre cómo hacerlo haga clic aquí).
  5. Conexión por cable
    - Si sigue teniendo problemas para conectarse a la red Wi-Fi, conecte Beosound 2 al router con un cable Ethernet RJ45 y siga el proceso de configuración para evaluar la configuración inalámbrica. Si consigue configurar Beosound 2 conectándolo al router por cable, pruebe cambiar el canal de la red Wi-Fi en el router a uno menos concurrido.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro servicio técnico haciendo clic aquí.