¿Qué significan los diferentes colores del indicador LED de Beoplay M5?

M5.jpg Beoplay M5 tiene dos indicadores LED que se utilizan para diferentes funciones:

Indicador de conectividad (Izquierda)

Blanco (tenue)  En modo reposo
Blanco (intermitente)  Arrancando
Blanco (fijo)  Conectado a la red Wi-Fi (nivel de señal fuerte)
Naranja (fijo)  Conectado a la red Wi-Fi (nivel de señal medio)
Rojo (intermitente)  Error de conexión de red
Azul (intermitente)  Modo emparejamiento Bluetooth
Azul (fijo)  Bluetooth emparejado correctamente
Rojo (fijo)  Error al emparejar el Bluetooth

Indicador de producto (Derecha)

Apagado  Apagado o en modo reposo
Blanco (intermitente)  Arrancando
Rojo (fijo)  Ambos indicadores se iluminarán brevemente en rojo de forma fija después de restablecerse los ajustes predeterminados.
Rojo (intermitente)  Ambos indicadores parpadearán en rojo cuando haya una   actualización de software en curso.
Rojo (intermitente)  Error de firmware. Desenchufe el altavoz de la toma de corriente y   enchúfelo de nuevo.
Azul (intermitente)  Modo emparejamiento Bluetooth.
Naranja (intermitente)  Sobrecalentamiento (espere a que el altavoz se enfríe).