¿Qué alcance tiene el Bluetooth de Beoplay P2?

El Bluetooth de Beoplay P2 tiene un alcance de 10 metros (en un campo visual directo). No obstante, la conectividad del Bluetooth puede verse afectada si hay otros dispositivos Bluetooth activos cerca (p. un ratón o teclado inalámbrico, un teléfono móvil, un ordenador portátil, un router de 2.4 GHz). Le recomendamos que procure mantener el altavoz alejado de otros dispositivos activos.