¿Cuántos dispositivos Bluetooth se pueden emparejar con los Beoplay E8 3.ª gen.?

Sus Beoplay E8 3.ª gen. recuerdan hasta 8 conexiones Bluetooth, pero solo 1 dispositivo puede emparejarse con los auriculares al mismo tiempo. Cuando empareje el noveno dispositivo con sus Beoplay E8 3.ª gen., se eliminará automáticamente el perfil del primer dispositivo Bluetooth emparejado.
Si desea cambiar entre los dispositivos emparejados, desconecte primero el dispositivo actualmente emparejado antes de conectarlos a otro dispositivo.