¿Dónde encuentro el número de serie de mis Beoplay E8 3.ª gen.?

E83rd.pngSi sus Beoplay E8 3.ª gen. se añaden a la aplicación Bang & Olufsen, puede encontrar el número de serie de 8 dígitos en "Información del producto -> Configuración del producto -> Acerca de." La aplicación Bang & Olufsen está disponible para descargarse desde la App Store y Google Play Store.

Aprenda cómo agregar su Beoplay E8 3rd Gen a la aplicación Bang & Olufsen, haga clic aquí

Alternativamente, el número de serie puede encontrarse en el embalaje de los Beoplay E8 3.ª gen. o en la bisagra situada en el interior del estuche de carga.