Conectividad Bluetooth de los Beoplay E8 3.ª gen.

Le recomendamos que cargue sus Beoplay E8 3.ª gen. antes de usarlos por primera vez.

1. mceclip0.png1

Encienda los Beoplay E8 3.ª gen.

Retire ambos auriculares del estuche de carga.

• Su Beoplay E8 3rd Gen se enciende automáticamente.

• La luz del indicador de producto se iluminará en blanco, lo que indica que los Beoplay E8 3.ª gen. están encendidos.

2. mceclip2.png 2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

Mantenga presionados ambos auriculares durante 5 segundos.

• El indicador comenzará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento ahora está activo y que sus Beoplay E8 3.ª gen. están listos para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tablet, etc.).

3. mceclip0.png 3

Conecte su dispositivo

Encienda el Bluetooth en su teléfono, ordenador, tablet, etc. para buscar nuevos dispositivos.

• Beoplay E8 3.ª gen. aparecerá como una conexión disponible.

• Toque Beoplay E8 3.ª gen. para establecer la conexión.

• Sus Beoplay E8 3.ª gen. ahora están listos para usarse.

Nota: Al encenderse, los Beoplay E8 3.ª gen. intentarán reconectarse de forma automática a los dispositivos previamente emparejados.