Controles de música y activación de voz de los Beoplay E8 3.ª gen.

E83rd2.pngLos controles intuitivos de sus Beoplay E8 3.ª gen. le permiten activar sus funciones favoritas.
Estas incluyen reproducción/pausa, cambio de pistas, recepción de llamadas y muchas más. Estas son las funciones más importantes que debe conocer.

Nota: También puede utilizar su dispositivo móvil o la aplicación Bang & Olufsen.

1. mceclip1.png

Control de volumen

• Mantenga presionado el auricular izquierdo o derecho para ajustar el volumen.

2. mceclip2.png

Reproducir o pausar

• Pulse el auricular derecho para pausar o reanudar reproducción.

3. mceclip3.png

Saltar pistas

• Presione dos veces el auricular izquierdo para saltar a la pista anterior y presione dos veces el auricular derecho para saltar a la siguiente pista mientras se reproduce música.

4. mceclip0.png

Activación de voz

• Presione tres veces el auricular derecho para activar la función de voz.